Livre d’or

Retrouvez les avis clients du cabinet d’avocats LALESCU-CHANTEAU

Les avocats de notre cabinet sont à votre écoute pour vous aider à surmonter avec plus de sérénité les épreuves qui peuvent se présenter à vous. Nous vous assistons notamment en doit de la famille, accidents de la circulation, évaluation de préjudice, droit immobilier, droit social, droit pénal et en droit de la consommation. Notre cabinet d’avocats est implanté à Sorgues, dans le Vaucluse et nous intervenons dans les départements limitrophes Gard, Bouches-du-Rhône et Drôme pour vous défendre et vous conseiller.

Retrouvez sur cette page les témoignages de nos clients, n’hésitez pas à laisser le vôtre pour faire part de votre opinion sur notre cabinet.

Avis externes

« Tous mes remerciements à Maître LALESCU pour la défense de mon dossier. Je tiens à souligner sa disponibilité ainsi que la réactivité dont elle a fait preuve tout au long de la procédure. J’ai particulièrement apprécié la pertinence de ses interventions, voilà pourquoi je la recommande sans hésiter. Une remarque également concernant son secrétariat toujours disponible et relayant bien les informations. »

Christine BENTO, L’Isle-sur-la-Sorgue, 30 janvier 2019

« Maître Raluca LALESCU-CHANTEAU a, par plusieurs fois, assuré la défense de mes intérêts. Quel que soit le domaine de compétence que mes intérêts aient pu solliciter, son expertise m’a toujours fait bénéficier d’une réponse adaptée. Son écoute et le travail de fond de mes dossiers me conforte pour en faire mon conseil de référence exclusif. À l’heure où il est difficile de trouver un bon avocat en qui on peut avoir vraiment confiance, je recommande certainement les services de Maître Raluca LALESCU-CHANTEAU. »

Hakim KHOULALI, Orange, 15 février 2019

« Madame LALESCU-CHANTEAU, bonjour. Je tiens à vous remercier chaleureusement de votre travail, de votre patience. Je vous remercie de votre écoute, et votre bienveillance. Je vous remercie de votre générosité. Je tiens aussi à remercier votre secrétaire pour sa rapidité et sa bienveillance. Un moment difficile dont vous et votre secrétaire avez soutenu avec humanité. Je garde précieusement votre contact. Je ne manquerais pas  de vous recommander au besoin de mon entourage.
Merci une nouvelle fois. Bien cordialement. »

Emilie REMY, Cabannes, 19 février 2019

« Maître Raluca LALESCU est une excellente avocate, sérieuse, investie. Elle s’est parfaitement occupé de mon dossier et a très bien défendu mes intérêts dans le cadre de mon divorce conflictuel. Je recommande Maître Raluca LALESCU pour son professionnalisme et son excellent rapport humain  »

Isabelle REYNE, Jonquières, 25 février 2019

Je laisse un avis

13 Avis

  • Véronique GRAM
    24 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Avocate à l écoute et très sympathique je recommande maître lalescu qui est une très bonne avocate très humaine
  • Candice Sarret
    13 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci Maitre LALESCU-CHANTEAU pour votre réactivité, votre disponibilité et l'efficacité dont vous avez fait preuve dans un moment où je me trouvais dans une impasse et avais besoin d'être écoutée, guidée et rassurée. Merci pour votre soutien. Je ne manquerai pas de vous recommander à mon entourage.
  • Valérie Siino
    4 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Cher Maitre, Infiniment merci pour tout le soutien et la défense que vous nous avez apportés durant ces dernières semaines. Je vous remercie pour votre accueil, votre écoute, votre gentillesse, votre éthique, votre savoir être autant que vos compétences immenses. Vous avez su présenter notre dossier avec sérénité, propreté, éthique (face aux attaques indignes de la partie adverse), des dossiers impeccables, une réactivité et une présence de chaque instant...C'est devenu si rare... Vous êtes une personne rare ! Mon fils Valentin et moi vous devons beaucoup et vous remercions de tout notre coeur. De tout mon coeur, merci, Maitre pour ce jugement rendu en notre faveur. Très respectueusement,
  • Corina MITRAN
    18 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour le travail accompli dans le cadre de notre procédure et pour le résultat obtenu; Maître LALESCU-CHANTEAU a fait preuve de beaucoup de gentillesse et d'écoute: Elle s'est montrée très rassurante et déterminée a nous aider et a gagner notre dossier:.
  • Alin si Camelia GEOGESCU
    18 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Am putut beneficia de sfaturi foarte bune si de un ajutor deosebit de important in urma unui accident de masina pe care l-am avut in vacanta.Am reusit sa deblocam o situatie complicata si sa obtinem o despagubire buna cu interventia doamnei avocat Raluca LALESCU-CHANTEAU: Am fost foarte multumiti de serviciile dumneaei, cunoaște foarte bine dreptul francez si vorbeste perfect atat franceza cat si romana, ceea ce ne-a ajutat deosebit:
  • FAIN Claudine
    18 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    A plusieurs reprises nous avons eu besoin des services de Maître Raluka Lalescu. Aujourd'hui la vie nous a réservé une épreuve difficile. Maître Lalescu à su nous écouter pour nous aider à surmonter avec sérénité ce moment. Elle fait preuve d'une grande empathie, d'une écoute irréprochable. Elle est très réactive aux questions posées par mail ou à son secrétariat. On se sent soutenu à tous moments. J'en profite pour remercier sa secrétaire très accueillante, sachant elle aussi être très réactive. Je ne manque jamais l'occasion de transmettre ses coordonnées et de la recommander vivement. FAIN Claudine, Puyméras le 18 avril 2019
  • Xavier Camus
    10 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Dans ces moments de crise qu nous amènent à frapper à votre porte, il fait bon de trouver l'écoute, la compréhension, le soutien allié au professionnalisme et au dynamisme. je vous remercie vous et votre équipe, nous en voyons bientôt le bout!
  • Sophie PARISIEN
    1 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Je tiens à remercier chaleureusement Maître Lalescu-Chanteau pour son conseil, son aide et sa disponibilité dans le cadre de mon divorce. Elle s'est montrée compréhensive quand je la solicitais par mail pour répondre à toutes mes inquiétudes et a été très disponible à tous les moments clés de la procédure. Je la recommande évidemment pour son professionnalisme et son efficacité, pour la belle personne qu'elle est. Merci également à sa secrétaire qui est fort sympathique et disponible.
  • Sophie Valentin
    27 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Maître Lalescu est une avocate humaine et compétente. Je n'ai pas eu l'impression que mon dossier n'était qu'un parmi tant d'autres. Je la recommande pour son implication et sa disponibilité tout au long de ma procédure : la Justice est parfois trop longue... mieux vaut être bien accompagné.
  • Anaïs Dounier
    23 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci maître Raluca LALESCU CHANTEAU pour votre investissement et vos conseils. J'ai particulièrement apprécié votre écoute, votre professionalisme et votre disponibilité. Je ne manquerai pas de vous recommander à mon entourage.
  • Anthony GENESTE
    13 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Avocate très efficace et à l'écoute, et qui m'a accompagné avec un grand investissement durant toute mon affaire. Je la remercie grandement pour le travail qu'elle a accompli, et la recommande tout particulièrement.
  • Jérémy Mas
    13 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Un service disponible, une avocate compétente, à l'écoute de ses clients. Un vrai plaisir, et un réel bonheur !
  • Alexis BANDOSZ
    11 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Excellente avocate qui a su répondre tant à mes problématiques contentieuses qu'à celles de conseils. Je ne peux que vous la recommander pour son professionnalisme !